Отредактировано Лулу (2008-01-06 22:51:39)
Фабрика звёзд №7 |
[ Личное Звание ] [ Заказ тем] [ Реклама ] [ Правила ] Администраторы : -Дакота*Сана* Модераторы : Юля |
____________________________ Погода : Тепло , жарко ,, душно , обычная летняя погода . =Р |
Нужна новые и клёвые люди регайтесь здесь!!! С Занятых ролей : => Здесь (!!!) ___________________________ td> |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фабрика звёзд №7 » Комнаты девочек » Комната Лулу
Отредактировано Лулу (2008-01-06 22:51:39)
Девушка зашла в комнату.Миленько.Положила на диван чемодан.Села рядом с чемоданом.Начала разбирать вещи.
Первым делом достала дневник и начала писать.Закончив положила дневник под подушку.Разобрав вещи положила чемодан под кровать.Девушка поняла что не может выкинуть из головы своего бывшего.Какая я была дура.Как я могла любить его?А он так со мной поступил.Дерушка думала,ей не хотелось вспоминать прошлое.У неё началась новая жизнь,она больше не хотела сидеть в комнате.Такс нужно пойти погулять по дому, решила девушка и направилась в сторону двери.Вышла из комнаты.
В комнату зашла Трина и спросила можно??? мне пришлось уйти из своей комнаты так как братьям надо поговорить
Девушка зашла в комноту.Села на подаконик.Начала смотреть в окно.У неё зазвонил телефон.Нехотелось брать трубку.Звонил бывшый.Что ему надо?Лулу подняла трубку.Произашёл такой разговор.
-Алло,я вас слушаю.
-Лулу,солнышко я был не прав.Раздался голос молодого человека.
-Вы ошыблись номером,я вас не знаю.
-Прости,мне безтебя плохо,я был не прав.
Девушка положила трубку не дослушав парня.
Trina
Приветик,Заходи
сана пришла к трине и увидела свою падригу
лулу как ты тут аказалась мы 100 лет не видились сана обняла лулу
как дела?
Sana
Приехала в гости.Я так рада тебя видить.Ну расказывай как дела что навенького у тебя?
Trina
У меня всё ок.А ты как?
Лулу а у меня не все ок я заболела
а у меня будет ребёнак а вернее 4 сразу
Sana
Я что так много всего пропустила?Какой ребёнок? От кого?Девушке стало не посебе.Ты такая молодая а уже ребёнок подумала девушка
Trina
Давай иди личись и не болей.
Вот сейчас они поговорят и я уйду к себе
2 мальчика и 2 девачки от билла
Trina
Не пусть они пговорят! А иди прямо сейчас.
ты меня выгоняешь??? девушка обиделась и пошла к себе??
Sana
Я в шоке!Сан у меня нет слов.Ты Билла любишь?А свадьба у вас будет?Я считаю что дети должны рости в семье.
Trina
Трина!Ты не так понела.Я о тебе беспокоюсь.
я люблю билла очень и не обезательна свадьба ну ладна я пайду может он уже пришол
Sana
Иди. Я за тебя очень рада.
Девушка решыла извениться перед Тринойи пошла её искать.
Привет у меня так все плохо!!!!!
Trina
Привет.Не волнуйся всё будет хорошо!Лулу встала и подошла к Трине.
Трина зашла в комнату к Лулу и сказала Привет
Вы здесь » Фабрика звёзд №7 » Комнаты девочек » Комната Лулу