Фабрика звёзд №7

Объявление

Навигация
Обстановка
Новости
[ Анкета ]
[ Личное Звание ]
[ Заказ тем]

[ Реклама ]
[ Правила ]

Администраторы : -Дакота*Сана*
Модераторы : Юля
На фабрике прошло 1 год фабриканты усердно работали. Сана радоли 4 детей от билла 2 мальчика и 2 девочки...На фабрике всё харашо фабриканты переежают в Германию на несколька лет! http://fabrikazvozd7prodalzenie.6bb.ru/Ник-Рекламачка Пороль- 0000

Нужна новые и клёвые люди регайтесь здесь!!!

С Занятых ролей :
=> Здесь (!!!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фабрика звёзд №7 » Этаж для Саны » Спальня Саны

Спальня Саны

Сообщений 241 страница 270 из 382

241

Билл яще больше заржал....я не умею прекидыватся...

+1

242

кто винават что мы в таком виде?

0

243

я тут не виновата Трина вышла из комнаты и пошла искать Тома чтоб сказать ему что между ними все кончено

0

244

всё кончена сана атвернулась от билла

0

245

Бедная Трина....
Бляяяя и Том тожа
Ты бы знала как он её любит....

0

246

он её не любит тыбы видел что вчера была сначала любил а потом разлюбил и с табой также будет сана заплакала

0

247

Он её  любит...я чувствую почти всё что у него на душе.....что с ним происходит....Я один раз почувствовал что ему грозит опасность я к ниму прибежал а его избили какието дебилы  еще в школе....ты не поймёшь это чувство....

0

248

я не пайму????у меня нуту систёр да??да кагда дакоте был адин годик а уже знала что она захочет через 10 минут!!!думаешь я ничево не панимаю и у меня нуту сердца да??? сана сабралась ухадить

0

249

Билл схватил её за руку посадил и посадил её на колени...Сана я не говарю чот у тебя нет сердца....Но Дакота тебе не сестра близнец...

0

250

а ты вабще знаешь кто мая систра близнец? сана пыталась слесть с билла

0

251

Билл не дал слезть сане с его коленок...ну и кто же???

0

252

а эта не тваё дела сана всё путалась слезть с билла

0

253

Билл как заорал Это уже и не моё дела да...
Уилла из носа хлынула кровь и он потерял сознание....

0

254

сана очень испугалась билл сана аблила билла халоднай водй

0

255

Ьилл не очнулся....но он стал кашлять и у него в добявок кровь из рта полилась...

0

256

сана пасматрела на билла и снова аблила ево вадой что я наделала дура билл ну ачнись билл

0

257

Билл не очнулся...

0

258

сана пасматрела на билла патом аткрыла окно и села на падаконик  какая я дура зачем мне жить теперь?

0

259

Билл открыл глаза...и стал ильно кашлять...у него ещё больше кровь полилась....Билл выплюнул её.....

0

260

сана не видела что билл аткрыл глаза она отвесила шторы и тиха сказала я любила тебя но видна мне не дано быть счастливой долга....пращай

0

261

Билл как вскачил.....Билл как заорал Ты меня бросаеш да ему стало очень плохо...он опять потерял сознание...и токо успел сказать....Есле ты меня бросишь я умру....Я не выживу....

0

262

сана развернулась и увидила что билл пришол в себя сана падбежала к биллу и абняла его я некагда тебя неброшу некагда

0

263

Билл открыл глаза...и сказал Я тебя люблю...У него из лаза скатилась слеза....

0

264

билл прасти меня я никагда не думаю что гаварю я тебя очень люблю сана пацелавала билла

0

265

Билл отадвинул Сану и сказал.... ты хочешь чтоб у тебя полный рот крови был???

0

266

мне всё равно

0

267

Билл начал очень страснр целовать Сану...

0

268

сана стала снимать с билла майку

0

269

Зая давай не сейчас мне плохо..... Билл встал с пола у него начала кружится голова он еле дошол до кравати как бухой и рухнул на неё....

0

270

ну ладна....лажись спать сана накрыла билла одеялам

0

Вы здесь » Фабрика звёзд №7 » Этаж для Саны » Спальня Саны